20 de setembro de 2013
Corpo é encontrado no Paraíba na Vila Maria
22 de setembro de 2013

Fluminense e Coritiba ficam no empate: 1 x 1

Fluminense e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto os paranaenses foram melhores no primeiro tempo e fizeram um gol, os cariocas foram superiores na etapa final e igualaram o marcador. Com isso, as duas equipes perderam a chance de aproximar da parte de cima da tabela.

No primeiro tempo, o Coritiba teve as melhores chances e abriu o placar com Lincoln, aproveitando cruzamento de Escudero. Já na etapa final, o zagueiro Gum também aproveitou cruzamento para empatar e dar números finais ao confronto.