31 de janeiro de 2014
Mulher é atropelada com criança no colo na Califórnia
2 de fevereiro de 2014

Voltaço empata com o Friburguense em 1 x 1

O time do Voltaço empatou com o Friburguense, na tarde deste sábado,  em 1 x 1, pela quinta rodada do Campeonato Estadual, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O gol do Friburguense ocorreu aos 14 minutos do segundo tempo por intermédio do meio-campista Jorge Luís, que chutou forte de canhota. A bola ainda bateu no travessão antes de balançar as redes de Gatti.

O Voltaço buscou o gol de empate e 23 minutos, Laionel bateu o escanteio e Marcelo subiu bem e testou forte para empatar o jogo:  Voltaço 1 x 1.

Local: Estádio Raulino de Oliveira
Gols: Jorge Luiz aos 14 e Marcelo aos 22 do segundo tempo
Juiz: Daniel Barbosa de Castro
Auxs: Thiago Henrique Neto e Flávio Manoel da Silva
Cartões Amarelos: Cadão, Bruno Leal, Flavinho, Marcelo e Luis Felipe (Friburguense) e Dudu (Volta Redonda)
Cartões vermelhos: Abedi (Friburguense) Sassá (Volta Redonda)
Público presente: 437
Publico pagante: 300
Renda: R$ 5.740,00
Volta Redonda: Gatti; Rodrigo Paulista, Marcelo, Gilberto e João Paulo; Bruno Barra, Dudu, Glauber (Marcus Vinicius) e Laionel (Preto); Tiago Amaral e Rodrigo Dantas (Sassá)
Técnico: Toninho Andrade
Friburguense: Afonso; Sérgio Gomes, Cadão, Bruno e Flavinho (Felipe); Bidu, Lucas, Marcelo e Jorge Luiz (Abedi) ; Ziquinha e Rômulo (Luis Felipe) Técnico: Gérson Andreotti