Policiais militares apreendem 29 quilos de maconha nos bairros São Luís e Califórnia
30 de setembro de 2016
Cabo eleitoral é preso e levado para a Polícia Federal
2 de outubro de 2016

Voltaço é campeão da Série D do Campeonato Brasileiro

O time do Volta Redonda conquistou o título inédito de campeão invicto do Campeonato Brasileiro, da Série D, ao vencer o CSA (Alagoas) por 3 x0, na noite deste sábado, no Estádio Raulino de Oliveira.

Jogando com personalidade e disposição o time não teve muito dificuldade de bater o seu adversário.

Os gols foram marcados por Marcos Júnior, duas vezes, Dija Baiano, uma vez e David, também em uma oportunidade.

A torcida em grande número incentivou e empurrou o time para a vitória. Uma conquista justa do time do Volta Redonda. O troféu de campeão foi entregue após a partida.

Volta Redonda 4×0 CSA (AL) – Campeonato Brasileiro Série D – Final – Volta – 01/10/2016 às 21 horas

Estádio Raulino de Oliveira (Volta Redonda – RJ)

Árbitro: Antonio Santos Nunes (PI)

Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Herman Brumel Vani (SP)

Volta Redonda: Mota, Osmar, Daniel Felipe, Gilberto, Cristiano; João Cleriston, Marcos Júnior (Luis Gustavo, 28/2ºT), Marcelo; Rafael Pernão (Douglas Pedroso, 19/2ºT), Dija Baiano, David (Michel Cury – intervalo). Técnico: Felipe Surian

CSA (AL): Pantera, Denilson, Leandro Souza, Leandro Cardoso, Rafinha; Panda, Marcos Antônio, Bismarck (Jeferson Maranhaense, 25/2ºT), Didira (Marcelo Nicário – intervalo), Kelvin, Jônatas Obina. Técnico: Oliveira Canindé

Cartões amarelos: Denilson, Leandro Cardoso, Marcos Antônio, Kelvin (CSA); Dija Baiano, Cristiano (VOL)

Gols: Dija Baiano, 25 1ºT (1-0); Marcos Júnior, 31/1ºT (2-0); David, 39/1ºT (3-0); Marcos Júnior, 21/2ºT (4-0)

Público: 6748 (pagantes) 7848 (presentes)

Renda: R$ 137.00,00