11 de março de 2020
MPF move ação para assegurar tratamento de esgoto em Piraí (RJ)

Mesmo sem Honda, Botafogo vence Paraná

Equipe carioca sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil

Mesmo sem a estreia do meia japonês Honda, o Botafogo derrotou o Paraná por 1 a 0 nesta terça (10) no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.  A torcida do Botafogo esperava que Honda fizesse sua estreia pela equipe nesta terça no estádio do Engenhão, mas uma gripe não permitiu que o meio-campista participasse dos últimos treinos, o que impediu sua estreia.

Mesmo assim, o time carioca não desanimou e abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Luiz Fernando marcou um belo gol, após avançar do meio de campo e bater cruzado da entrada da área. A equipe carioca ainda tentou ampliar o marcador, mas acabou perdendo muitas oportunidades e ficou apenas com a vitória pelo placar simples.

O jogo de volta acontece no estádio Durival Britto no dia 18 de março. Edição: Fábio Lisboa/ EBC