Jovem é preso por agredir a mãe com chutes e socos, em Três Rios
5 de junho de 2022
Voltaço vence a primeira fora de casa no Brasileiro da Série C: 2 x 1

Sub-20 do Barra Mansa vence a primeira pelo Campeonato Carioca (Série B2)

Barra Mansa x Ceres - Foto: Alan Lins

Na tarde deste domingo (5/6), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou a equipe do Ceres no Estádio João Francisco dos Santos, no bairro Bangu, na zona oeste do Rio de Janeiro, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O placar do jogo foi de 2 a 0 para o Leão do Sul, com gols de Baré e Andrey.

O primeiro tempo terminou com o Barra Mansa na frente, quando, aos 44 minutos, Carlão fez boa jogada pela direita, tocou para Tauan que finalizou, mas o goleiro deu rebote para o atacante André Baré aproveitar e abrir o marcador para o time barra-mansense.

No segundo tempo, o Leão do Sul ampliou aos 20 minutos, quando o volante Peutrick fez um lançamento para Andrey que ficou cara a cara com o gol e tirou do goleiro para fazer 2 a 0 para o Barra Mansa.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (12/6) para encarar a equipe do Mageense, às 15h, no Estádio do Suruiense Futebol Clube, em Magé, pela sexta rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

5/6/2022 | Ceres 0x2 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) – sub-20 | Estádio João Francisco dos Santos, Rio de Janeiro | Árbitro: Renato Arthur Gonçalves Lisboa | Gol: Baré; Andrey | Expulsão: Peutrick | Barra Mansa: Marcelo; João Rodrigues, Caio Joberto, Cauã Angra e Douglas; Luizinho, Peutrick e Tauan; Carlos Gabriel, Andrey e Baré. Téc. Selmar Coutinho.