Carro pega fogo na Colônia Santo Antônio
5 de dezembro de 2021
Guarda Municipal prende suspeito de furto de cabo em Paraty (GOE)

Sub 20 do Barra Mansa vence Bonsucesso no jogo de ida da decisão do Estadual (Série B2)

A equipe sub 20 do Barra Mansa Futebol Clube entrou em campo neste sábado (4/12) pelo jogo de ida da decisão do Campeonato Carioca (Série B2). Atuando no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o time barra-mansense venceu por 3 a 1, com gols de João Vitor (duas vezes) e Luquinha.

Logo aos 50 segundos, o atacante João Vitor aproveitou a bobeada da defesa do Bonsucesso e, cara a cara com o goleiro, chutou para marcar 1 a 0 para o Barra Mansa. Aos 29, Igor Lyra cobrou escanteio, a bola desviou no meio do caminho e sobrou para, novamente, João Vitor ampliar para o Leão do Sul.

No segundo tempo, o meia Igor Lyra foi expulso aos 5 minutos e deixou o Barra Mansa com um jogador a menos na partida. Aos 12, Luquinha quase marcou para o Leão do Sul num chute que acertou a trave do goleiro do Bonsucesso. Aos 18, Luquinha recebeu a bola, entrou na área, deixou o marcador pra trás e chutou certeiro para fazer o terceiro do Barra Mansa. Aos 37, Sávio foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti para o Bonsucesso. Aos 39, Gabriel cobrou a penalidade e descontou para a equipe carioca. Por fim, o placar terminou 3 a 1 para o Leão do Sul.

O jogo de volta da decisão do Campeonato Carioca (Série B2) sub 20 entre Barra Mansa e Bonsucesso será no próximo sábado (11/12), às 15h, no Estádio Leão do Sul.

4/12/2021 | Bonsucesso 1×3 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) – sub 20 | Estádio Leônidas da Silva, Rio de Janeiro | Árbitro: Marlon Pereira da Rocha | Expulsão: Igor Lyra | Gols: João Vitor e João Vitor (BM); Luquinha (BM) e Gabriel (Bon) | Barra Mansa: Luis Fernando; Vitinho, Miguel, Tavares e Índio (Félix); Lelê, Vitão (Milho) e Igor Lyra; Luquinha (André), Godão (Carlos Gabriel) e João Vitor. Téc. Max Gomes.

# Campanha do sub 20 do Barra Mansa no Campeonato Carioca (Série B2) – Por Diogo de Oliveira Paula