9 de abril de 2023
Dono de bar é assassinado em Resende
10 de abril de 2023

Fluminense é campeão ao golear o Flamengo por 4 x 1

O Fluminense goleou o Flamengo por 4 x 1 na noite deste domingo, dia 9, e é bicampeão do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, o Fluminense mostrou superioridade e dominou as ações. Os gols da vitória do Fluminense foram marcados por Marcelo, Cano (duas vezes) e Alexsander. Ayrton Lucas descontou para o Flamengo. Durante coletiva, o técnico Vitor Pereira disse que está tranquilo, vai continuar e que sua saída vai depender da direção do Flamengo.

O Fluminense abriu o placar com um golaço aos 30 minutos. Marcelo fez boa jogada e chutou colocado no canto direito de Santos, inaugurando o placar do Maracanã.

O gol levantou a torcida e inflamou o time, que marcou quatro minutos depois, Ganso deixou Germán Cano na boa para chutar rasteiro e marcar, igualando o placar agregado. O goleiro Santos, do Flamengo, evitou mais um gol do tricolor em chute de Alexsandro.

No segundo tempo, o panorama não mudou e o Fluminense voltou com a mesma disposição. Jogou com a mesma dinâmica do primeiro tempo. O Flu mantinha a posse de bola e criava as chances enquanto o Flamengo se segurava como podia. Tentando recuperar o meio de campo, Vítor Pereira sacou Gabigol e colocou Everton Ribeiro em campo.

Mas a mudança não surtiu efeito e o Fluminense chegou ao terceiro gol, onde o árbitro recorreu ao VAR, conferindo a mão na bola de Fabrício Bruno dentro da área. O pênalti foi marcado e Cano bateu mal, mas marcou no rebote e fez 3 x 0, aos 10 minutos.

O Flamengo ainda reagiu e quase marcou no lance seguinte, mas Fábio fez milagre e impediu o gol rubro-negro. E aos 19 minutos, o Tricolor fez o quarto, em chute forte de Alexsander, sem chances para Santos. Ayrton Lucas descontou para o Flamengo, mas era tarde demais e o Flu levantou a taça.