Polícia Militar apreende drogas no bairro Estamparia em Barra Mansa
11 de maio de 2023
Polícia Militar prende suspeitos e apreende drogas e granada caseira em Três Rios

Barra Mansa empata com o Tomazinho em 2 x 2 pela Rio Copa

Na tarde desta quarta-feira, dia 10, o sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube fez a sua estreia na Rio Copa diante do Tomazinho. Em partida realizada em São João de Meriti, as duas equipes empataram em 2 a 2. Os gols do Barra Mansa foram marcados por Kaeco e Gabriel Leopoldino.

No primeiro tempo, a equipe barra-mansense abriu o marcador com Kaeco, que dominou a bola e bateu de fora da área e acertou o ângulo do goleiro adversário. No segundo tempo, o Tomazinho empatou com gol de pênalti. Em seguida, o Barra Mansa voltou a ter mais oportunidades e, num contra-ataque, o atacante Gabriel Leopoldino recebeu de costas, ajeitou e marcou outro belo gol, para recolocar o Leão do Sul na frente do placar. No entanto, o Tomazinho voltou a empatar antes do fim do jogo, dando números finais ao confronto: 2 a 2.

O sub-23 do Barra Mansa volta a campo pela segunda rodada da Rio Copa no dia 20 de maio, quando receberá a equipe do Atlético Carioca no estádio Leão do Sul.

BASE EM CAMPO NO SÁBADO

Neste próximo sábado (13/5) as equipes sub-13, sub-15 e sub-17 vem a campo no estádio Leão do Sul em partida amistosa contra o Tupy a partir das 8 horas.

SUB-20 FARÁ FINAL DA COPA JAJA

Neste sábado, dia 13, o Barra Mansa decide pelo terceiro ano consecutivo a decisão da Copa Jajá contra o Pérolas Negras.

A partida acontecerá no estádio Leão do Sul a partir das 14h30min.  A entrada é franca.