Volta Redonda inicia a construção do Plano Municipal de Políticas de Direitos Humanos
13 de agosto de 2023
Defesa Civil de Resende instala câmeras no Rio Pirapetinga

Volta Redonda empata nos acréscimos contra o Operário (PR) 1 x 1

Vinícios BMFC

Em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série C, o Volta Redonda empatou no sábado, dia 12, com o Operário (PR) em 1 x 1, no Estádio Raulino de Oliveira (Estádio da Cidadania), em Volta Redonda. O Operário (PR) marcou o seu gol aos 17 minutos do primeiro tempo com um gol de Vinícius Diniz, que subiu e testou para o fundo da meta do goleiro do Volta Redonda.

O gol do Voltaço foi marcado por Samuel Granada, aos 51 minutos de jogo. Menos de um minuto para o tempo se esgotar. Samuel aproveitou a sobra do goleiro e conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes, decretando o empate em 1 a 1 no Raulino de Oliveira.

O Volta Redonda permaneceu em quinto lugar com 27 pontos ganhos. O time joga no domingo contra o Figueirense, partida programada para às 19 horas, no Estádio Raulino de Oliveira. O Operário (PR) perdeu a liderança da competição para o Brusque (SC), que tem uma vitória a mais.