29 de março de 2014
Jovem é assassinado no bairro Três Poços
31 de março de 2014

Barra Mansa empata com a Portuguesa em 1 x 1 e se classifica

O Barra Mansa empatou com a Portuguesa na tarde deste sábado, pelas semifinais do primeiro turno do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, em 1 x 1, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em Barra Mansa.

O atacante Jeferson marcou para o Barra Mansa aos 39 minutos do primeiro e Leandrão empatou aos 4 minutos do segundo tempo. O quarto zagueiro Rafael da Portuguesa deslocou o ombro e teve que ser levado para a Santa Casa de Misericórdia, no Centro.

O árbitro Carlos Eduardo Nunes Braga aguardou a chegada da ambulância e o jogo ficou parado mais de 30 minutos. Outra ambulância foi providenciada pela direção do Barra Mansa, não estava equipada com desfibrilador e o árbitro esperou até o retorno da anterior.

O Leão enfrenta no sábado, o Olaria, no sábado, também no Leão do Sul, na disputa da Taça Santos Dumont.

Barra Mansa 1 x 1 Portuguesa-

Estádio Leão do Sul (Barra Mansa)

Árbitro: Carlos Eduardo Nunes Braga

Assistentes: Alexandre Eller e Diego Luiz Couto Barcelos

Barra Mansa: Iago; Brasinha (Willian 43´/2ºT), Carlão, Thiagão e Vitinho; Audren, Sergio Manoel, Rafael  e Rodriguinho (Nandinho) 21’/2ºT); Jeferson e Kaique. Técnico: Wilson Leite.

Portuguesa: Borges; Edson, Jordan, Rafael Farias (Arthur 28’/1ºT) e Rafinha; Márcio Gomes, Victor Hugo, Leandrinho (Serginho 19’/2ºT) e Romarinho; Juninho (Felipe – intervalo) e Leandrão. Técnico: Sílvio Marques.

Cartão amarelo: Carlão, Jeferson e Kaique (BMA); Victor Hugo (POR)

Cartões vermelhos: Jeferson 48’