4 de fevereiro de 2015
CDL BM marca presença na posse de diretoria da FCDL RJ na ALERJ.
6 de fevereiro de 2015

Flamengo vence o Leão: 4 x 0

O Flamengo venceu o Barra Mansa na noite desta quarta-feira, no Estádio do Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. O Flamengo apresentou um futebol objetivo e dominou o seu adversário.

Marcelo Cirino desencantou com a camisa rubro-negra. Com boa participação, o jogador marcou dois gols e ajudou o Flamengo na goleada por 4 a 0 sobre o Barra Mansa.

Renda e público: R$ 333.100 / 12.933 pagantes e 14.443 presentes

Cartões amarelos: Leandro Teixeira (BAR)

Cartões vermelhos: Nenhum

Gols: Marcelo Cirino, aos 22 minutos do primeiro tempo (FLA); Arthur Maia, aos 42 minutos do primeiro t  empo (FLA); Canteros, aos 4 minutos do segundo tempo (FLA); Marcelo Cirino, aos 9 minutos do segundo tempo (FLA)