19 de março de 2016
GMVR recupera veículo furtado
21 de março de 2016

Barra Mansa perde para o Goytacaz por 2 x 1

O Barra Mansa perdeu para o Goyacaz pelo placar de 2 x 1, jogo válido pela Série B, do Campeonato Estadual, no Estádio do Trabalhador, em Resende.

O Goytacaz saiu na frente com Luquinha, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Leão chegou ao empate com Elienton, aos 18 minutos da etapa final. Quando o empate parecia encaminhado, a equipe de Campos chegou ao segundo gol, com Pedrinho, aos 47 minutos.

Com o resultado, o Barra Mansa continua com apenas um ponto conquistado no grupo B, na penúltima colocação. Na classificação geral a posição na tabela é a mesma, lembrando que os três piores caem para a terceira divisão.