Vítimas do acidente na CSN são transferidas para o Hospital Oeste D´Or, no Rio de Janeiro.
26 de março de 2016
Volta Redonda aprova o ´Passe Livre´ para estudantes do ensino médio da Fevre
28 de março de 2016

Flamengo volta a jogar mal e perde para o Volta Redonda por 1 x 0

O Flamengo perdeu no sábado para o Volta Redonda por 1 x 0, no Estádio Raulino de Oliveira, jogo válido pela Taça Guanabara, promovida pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro. O time mesclado mostrou ineficiência ofensiva e deixou o campo de jogo vaiado pela sua torcida que não compareceu em bom número depois da derrota para o Confiança, pela Copa do Brasil e a eliminação da Primeira Copa (Rio, Sul Minas), para o Atlético Paranaense.

O gol do adversário foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo por intermédio de Rafael Pernão. O time acumulou 507 minutos sem fazer um gol com a bola rolando.  Na próxima quarta-feira, o Flamengo terá pela frente o clássico com o Vasco, rival que não vence há um ano. O jogo acontecerá no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF).

VOLTA REDONDA 1 X 0 FLAMENGO

Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)

Data: 26 de março de 2016, sábado

Horário: 18h30 (de Brasília)

Renda: R$ 54.110,00

Público: 2.255 pagantes (3.128 presentes)

Árbitro: João Batista Arruda

Assistentes: Gabriel Conti Viana e Gilberto Stina Pereira

Cartões amarelos: Bruno Barra, Niltinho, Hugo, Luan (Volta Redonda); César Martins (Flamengo)

Gol:

VOLTA REDONDA: Rafael Pernão, aos 40 minutos do segundo tempo

VOLTA REDONDA: Mota; Luis Gustavo, Luan, Maílson e Cristiano; Bruno Barra, Marcelo, Dija Baiano (Niltinho) e Vinícíus Pacheco (Lopes Tigrão); Hugo (Rafael Pernão) e Tiago Amaral

Técnico: Felipe Surian

FLAMENGO: Paulo Victor; Rodinei, César Martins, Wallace e Chiquinho; Márcio Araújo, Willian Arão, Gabriel (Alan Patrick), Ederson; Marcelo Cirino e Felipe Vizeu

Técnico: Muricy Ramalho