Nayara se recupera e agradece manifestações de carinho em Liverpool, na Inglaterra
2 de abril de 2016
Homem é assassinado no bairro Vila Nova
4 de abril de 2016

Vasco e Volta Redonda empatam em 1 x 1

O Vasco empatou com o Volta Redonda, neste domingo, pela 5ª rodada da Taça Guanabara, jogando em seu estádio, em São Januário. O Vasco abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo. Pikachu fez a ligação com Madson que na linha de fundo cruzou para Nenê marcar para o time vascaíno.

Aos 16 minutos, Pikachu dividiu a bola com Cristiano na área e o árbitro assinalou o pênalti. Porém, na cobrança, Nenê bateu mal e Mota defendeu. O Voltaço empatou aos 28 minutos. Vinicius Pacheco cobrou falta na intermediária e encontrou Niltinho, que chutou para o fundo da rede. Vasco 1×1 Volta Redonda. Após o gol do Voltaço, o Vasco cresceu na partida e buscou fazer uma pressão na área do Volta Redonda. Apesar das boas chances criadas, o jogo terminou igual.

VASCO 1 X 1 VOLTA REDONDA

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data e hora: 3 de abril, às 16h (horário de Brasília)
Árbitro: Leonardo Garcia Cavalheiro
Auxiliares: Michael Correia e Andréa Izaura Maffra
Gols: Nenê, aos 44min do primeiro tempo; Niltinho, aos 28min do segundo tempo
Cartões amarelos: Marcelo e Luan (VRE) Rodrigo e Andrezinho (VAS)