PC do B emite nota oficial de repúdio à imprensa sobre afastamento de Jonas Marins
4 de junho de 2016
Secretaria de Educação de BM promove aula inaugural do Curso Preparatório para Escola Técnica
6 de junho de 2016

Barra Mansa vence o Gonçalense por 1 x 0 e se afasta do rebaixamento

O time do Barra Mansa venceu o Gonçalense por 1 x 0, pela sétima rodada da Taça Corcovado, da Segunda Divisão do Estadual, na tarde deste sábado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O gol marcado por Vinícius, aos 40 minutos da segunda etapa. A vitória deixou o time mais longe da possibilidade de cair para a terceira divisão. Entretanto, o Gonçalense se complicou com a derrota.

Os dois times voltam a campo no meio de semana para a penúltima rodada da Série B. O Barra Mansa enfrenta o Olaria na quarta-feira, às 15 horas, na Rua Bariri, em Olaria. O Gonçalense enfrenta o Belford Roxo, no Elcyr Resende, em Saquarema.