23 de julho de 2016
GMVR recupera motocicleta furtada
25 de julho de 2016

URT e Voltaço empatam em 1 x 1 em Patos de Minas (MG)

URT e Volta Redonda empataram em 1 x 1, na tarde deste domingo, no Estádio Zama Maciel, pela série D, sistema mata-mata, do Grupo B-11, do Campeonato Brasileiro, promovido pela Confederação Brasileira de Futebol. O URT criou inúmeras situações de marcar. O goleiro Mota trabalhou muito e teve que se arrojar para impedir as finalizações de Michel Paulista e Tony,  em duas oportunidades. Apesar da superioridade na partida, quem marcou primeiro foi o Volta Redonda, com Deivid, de cabeça, completando uma jogada que começou na direita, aos 12 minutos da etapa final.

O gol de empate ocorreu numa penalidade máxima. O encarregado da cobrança foi Michel Paulista, aos 22 minutos. O time do Volta Redonda comemorou o empate, pois a decisão ocorre no domingo, no Estádio Raulino de Oliveira. No jogo de volta, por ter feito gol fora de casa, o time carioca entra em campo com a vantagem do empate em 0x0. Empate de 1×1, leva a decisão para a marca do pênalti. Empate com mais gols, dá vantagem à URT, na partida de domingo, às 16 horas. O vencedor vai encarar o ganhador de Caldense e Anápolis. Fotos (Bruno Lima)

URT – Pablo, Émerson (Guilherme), Wesley, Cocada (CA) e Yuri; Yan Gomes, Rico (Alê) (CA) e Diogo Capela; Pedrinho, Tony e Michel Paulista. Treinador: Magela Rodrigues.

Volta Redonda – Mota (CA), Osmar, Daniel Felipe (CA), Márcio e Cristiano; João Clériston, Marcos Júnior e Michel Cury; Dija Baiano (Pedroso), Deivid (Gueguel) (CA) e Luiz Gustavo (Ayrton). Treinador: Felipe Surian.

Árbitro: Rodrigo D´Alonso Ferreira (Federação Catarinense); assistentes: Ciro Chaban Junqueira e Lehi Sousa Silva (Distrito Federal).