Rapaz de muleta furta celular de jovem na rodoviária em Volta Redonda
13 de agosto de 2016
Colisão deixa sete pessoas feridas na Dutra, em Penedo
15 de agosto de 2016

Volta Redonda vence fora de casa o Anápolis: 2 x 1

O Volta Redonda venceu o Anápolis (GO) neste domingo, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, por 2 x1, partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, da Série D (Quarta-Divisão). O segundo jogo ocorre no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O time vai jogar pelo empate. Uma derrota por 1 x 0, deixa o time classificado para a próxima fase. O Anápolis, só consegue a classificação com uma vitória por dois ou mais gols de diferença. Voltaço e Anápolis jogam no próximo domingo, às 16 horas, em Volta Redonda, no Raulino de Oliveira

Jogo – O time do Voltaço começou a partida de forma cautelosa tentando conseguir um resultado positivo jogando cautelosamente. Aos 46 minutos, o goleiro Vitor (Anápolis) falhou depois de um cruzamento na área e Luís Gustavo conferiu para o Volta Redonda. 1 x 0. O gol de empate do Anápolis surgiu aos 22 minutos, após um cruzamento da direita, a zaga do Volta Redonda rebateu na cabeça de Régis que empatou a partida. 1 x 1

Ainda jogando defensivamente o time do Volta Redonda marcou depois de uma cobrança de escanteio feito por Djvan Baiano. A bola foi cruzada na área e o zagueiro Márcio, sem nenhuma marcação, tocou de cabeça e fez o gol da vitória do Voltaço. Fátima/Voltaço – Whatsapp