20 de agosto de 2016
Motorista morre em acidente no Conforto
22 de agosto de 2016

Flamengo vence o Grêmio por 2 x 1

O Flamengo derrotou o Grêmio por 2 x 1, neste domingo, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, Distrito Federal. Com o resultado, o Flamengo chegou aos 37 pontos e o time voltou ao G-4 da Série A. Já o Grêmio permanece com 35 e saiu da zona de classificação para a Libertadores.

O gol do Flamengo saiu aos 29 minutos do primeiro tempo por intermédio de Leandro Damião, cobrando uma penalidade máxima. No segundo tempo, o Flamengo ampliou o marcador com o estreante Diego. O Grêmio ainda diminuiu com Henrique Almeida, mas não teve força para buscar o empate.

Na próxima rodada, o Flamengo vai até o interior catarinense para encarar a Chapecoense, no domingo. No mesmo dia, o Grêmio terá mais um confronto direto, desta vez receberá o Atlético-MG em Porto Alegre.

FLAMENGO 2 X 1 GRÊMIO

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)

Data: 21 de agosto de 2016 (Domingo)

Horário: 11h (de Brasília)

Árbitro: Raphael Claus (Fifa-SP)

Assistentes: Rogério Pablos Zanardo (SP) e Danilo Ricardo Simon Manis (SP)

Renda: R$ 1.421.870,00

Público: 22.552 pagantes

Cartões amarelos: Mancuello (Flamengo); Pedro Geromel (Grêmio)

GOLS

FLAMENGO: Leandro Damião, aos 29min do primeiro tempo; Diego, aos 24min do segundo tempo

GRÊMIO: Henrique Almeida, aos 26min do segundo tempo

FLAMENGO: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Gustavo Cuéllar, Diego (Mancuello), Gabriel (Alan Patrick) e Everton; Leandro Damião (Felipe Vizeu)

Técnico: Zé Ricardo

GRÊMIO: Marcelo Grohe, Wallace Oliveira (Lincoln), Pedro Geromel, Wallace Reis e Marcelo Oliveira; Maicon, Ramiro, Pedro Rocha, Douglas e Everton (Guilherme); Miller Bolaños

Técnico: Roger Machado