20 de agosto de 2016
Motorista morre em acidente no Conforto
22 de agosto de 2016

Volta Redonda empate e está mais perto da Série C

O Volta Redonda empatou em 0 x 0 com o Anápolis, na tarde deste domingo, na Estádio Raulino de Oliveira e deu um grande passo para a sua classificação para a Série C, do Campeonato Brasileiro, da Série C, promovido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Anápolis procurou o gol, mas o time do Voltaço conseguiu segurar o empate sem gols. O Anápolis teve maior tempo de bola, mas o Volta Redonda foi quem criou as melhores oportunidades. No segundo tempo o time recuou bastante e o Anápolis foi quem criou as melhores oportunidades.

Volta Redonda 0x0 Anápolis (GO)

Estádio Raulino de Oliveira (Volta Redonda – RJ)

Árbitro: Leonardo Simão Holanda (CE)

Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Arnaldo Rodrigues de Souza (CE)

Volta Redonda: Mota; Osmar, Daniel, Marcio, Cristiano; João Cleriston, Marco Junior (Douglas Pedro 30´/2ºT), Marcelo e Luiz Gustavo (Pedro 41´/2ºT); David (Gustavo 47´/2ºT) e Dija Baiano. Técnico: Felipe Surian.

Anápolis (GO): João Vitor; Marcelo, Igor, Renato Justi e Marinho Donizete; João Neto (Nélio 14´/2ºT), Leandro Bulhões, Neilson e Revson (Junior Barros – Intervalo); Viola e Régis (Jean Silva 28´/2ºT). Técnico: Ricardo Drubsky.

Cartões amarelos: Luiz Gustavo e Marcio (VRE); Igor, Leandro Bulhões, Marcelo e Nélio (ANA)

Público: 532 pagantes (642 presentes)

Renda: R$ 6.500,00