16 de setembro de 2016
Polícia prende suspeito de tráfico em Valença
18 de setembro de 2016

Volta Redonda vence o Moto Clube e disputa a final da Série D, do Brasileirão

Com boa atuação o Volta Redonda venceu o Moto Club por 3 x 1, no Estádio Raulino de Oliveira e carimbou o passaporte para a grande final da Série D (4ª Divisão), do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

O Volta Redonda marcou o primeiro gol por intermédio de David, de cabeça, logo aos 4 minutos de partida. Aos 10 minutos, o atacante acertou um lindo voleio na entrada da área para marcar o segundo gol. O Moto Club chegou a esboçar uma reação logo na jogada seguinte. O zagueiro Fred apareceu livre e mandou de cabeça para o fundo da rede: 2 x 1 Voltaço.

O terceiro gol do Volta Redonda foi marcado por intermédio de Dija Baiano. O atacante recebeu de Marcelo na área e fuzilou no ângulo. No segundo tempo, o Volta Redonda administrou o resultado e chegou ao final do jogo com a classificação para a grande decisão.

A torcida do Voltaço, pouco mais de 3 mil, gritou olé a cada jogada do time. O Volta Redonda vai enfrentar na decisão o São Bento-SP ou o CSA-AL.