Prefeito anuncia início de obra em ato de posse da Associação Moradores de Três Poços
20 de março de 2017

Flamengo vence o Resende no final da partida por 1 x 0

Atacante Vizeu marcou de cabeça e garantiu os três pontos

O Flamengo conquistou uma vitória contra o Resende, por 1 x 0, aos 45 minutos do segundo tempo, no Estádio Raulino de Oliveira, jogo válido pela Taça Rio, do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. Criando boas chances nas duas etapas, o Flamengo contou com belo gol de Felipe Vizeu nos minutos finais para vencer.

Durante o primeiro tempo, o Flamengo buscou passar pela zaga do Resende, principalmente com jogadas pelas laterais. Se mantendo no campo ofensivo em grande parte dos 45 minutos, o Rubro-Negro criou boas oportunidades, mas não converteu. Enquanto o ataque buscava abrir o placar, os defensores afastavam as investidas do adversário e Thiago fazia defesas seguras.

A etapa final começou com pressão rubro-negra desde o início. Buscando o gol o tempo inteiro, o Flamengo encontrou espaços e criou boas oportunidades, mas não conseguiu passar pelo goleiro do Resende. Já nos acréscimos, o Flamengo conseguiu abrir o placar numa jogada pela direita, onde Cafu fez cruzamento certeiro na cabeça de Felipe Vizeu, que não desperdiçou e marcou.

O resultado mantém o Flamengo na primeira colocação do Grupo B com seis pontos e duas vitórias. O time volta a campo pela Taça Rio já na próxima quarta-feira (22), quando enfrenta o Bangu no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 21h45 min.