20 de maio de 2017
Polícia apreende drogas enterradas em quintal no bairro Retiro
22 de maio de 2017

Volta Redonda perde para o Joinville por 2 x 0

O Volta Redonda perdeu para o Joinville por 2 x 0, na tarde deste domingo, na Arena Joinville, em Santa Catarina, pela segunda rodada, do Campeonato Brasileiro, da Série C. Com esse resultado o Joinville assumiu a liderança do Grupo B.

O primeiro tempo houve um equilíbrio na partida. O Volta Redonda aproveitava o rebote e saía para o ataque em velocidade. O gol do Joinville saiu no momento em que o Voltaço estava melhor na partida. O Joinville abriu o placar aos 29 minutos. Alex Ruan cobrou o escanteio para dentro da área e Max subiu mais do que os adversários para colocar de cabeça para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Volta Redonda foi mais ofensivo e audacioso. O meia Dija Baiano era quem criava as melhores jogadas. Ao19, ele mandou um chute forte para o gol e Matheus salvou com boa defesa. Pouco depois Dija Baiano chutou forte na trave e quase o Voltaço chegava ao empate.

Aos 36 minutos, o Joinville ampliou por intermédio de Henrique Mattos, depois de um cruzamento de escanteio feito por Lúcio Flávio. Após o gol, sentindo a pressão do Voltaço, o Joinville passou a valorizar o toque de bola, deixando o tempo passar. O público somou 2,5 mil torcedores.