3 de setembro de 2017
Desfile cívico comemora Dia da Independência
5 de setembro de 2017

Voltaço cede empate ao Tupi (MG): 2 x 2

O Volta Redonda iniciou a partida de uma forma impecável, mas cedeu o empate no segundo tempo para o Tupi, em 2 x 2. O time foi superior ao time mineiro, mas não conseguiu segurar a vitória.

Aos 14 minutos, Dija Baiano fez jogada e cruzou fechado, quase em direção ao gol, e Paulo Henrique fez boa defesa. O primeiro gol saiu de uma grande jogada de Dija Baiano. Ele foi derrubado dentro da área. O árbitro não titubeou e marcou pênalti. David Batista foi o encarregado da cobrança e fez: 1 x 0 Voltaço.

O segundo gol foi marcado aos 39 minutos. Na cobrança de escanteio feito por Rafael Pernão cruzou na cabeça de Marcelo livre fazer o segundo gol. Voltaço 2 x 0.

No segundo tempo, o técnico do Tupi, Ailton fez alterações, mas o Voltaço chegou com perigo aos 5 minutos por intermédio de Rafael Pernão. Ele cobrou a falta na área e Luan perto da marca do pênalti quase marca.

Aos 15 minutos, Johnathan cruza na área na cabeça de Rafael, que marca para o Tupi. Voltaço 2 x 1. Aos 24, em cobrança de falta, bola é lançada na área, e o zagueiro Fernando desvia para dentro do gol. Tupi 2 x 2.

As duas equipes procuraram o gol incessantemente, mas o resultado acabou no empate, com sabor de derrota para o Volta Redonda, que vencia o jogo.