Presidente do Detran-RJ promete ao deputado Jari retorno das perícias médicas para o interior do estado
24 de agosto de 2023
Proposta de reajuste da Construção Civil é aprovada pelos trabalhadores

Sub-20 do Barra Mansa é derrotado novamente para o Sampaio Corrêa e está fora da Copa Rio

Na tarde desta quarta-feira (24/8), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube foi derrotado pelo Sampaio Corrêa pelo confronto de volta da primeira fase da Copa Rio (Torneio Otávio Pinto Guimarães). O placar de 3 a 1 classificou a equipe de Saquarema para enfrentar o Volta Redonda na segunda fase do torneio.

Atuando no estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema, o Sampaio Corrêa abriu o marcador aos 16 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Barra Mansa empatou aos 27, mas viu o time da Região dos Lagos marcar novamente aos 43 e ampliar aos 53.