Flamengo empata em 2 x 2 com o São Paulo e Alan Patrick perde pênalti aos 48 do segundo tempo
19 de junho de 2016
Polícia Militar não vai rebocar carro por falta de vistoria na região
21 de junho de 2016

Volta Redonda vence o URT por 1 x 0 pelo Campeonato Brasileiro

O time do Volta Redonda venceu o URT dePatos de Patos de Minas (MG), no Estádio Raulino de Oliveira, por 1 x 0. O gol foi marcado por  Jorge Luiz, de cabeça aos 24 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time lidera o Grupo A-12 da Série D, do Campeonato Brasileiro.Na próxima rodada, o Volta Redonda joga contra a Desportiva Ferroviária (ES), no sábado (25) às 16 horas no Raulino de Oliveira. Foto: Volta Redonda FC

Depois de cinco anos longe do Volta Redonda, o médico Reinaldo Couri está de volta.

Volta Redonda 1×0 URT (MG)

Estádio Raulino de Oliveira

Árbitro: Thiago Luiz Scarascati (SP) Assistentes: Diogo Carvalho Silva (RJ) e Diego Luiz Couto Barcelos (RJ)

Volta Redonda: Mota; Osmar, Márcio, Mailson e Cristiano; Pablo, Luis Gustavo (Ayrton, 17´/2ºT), Pedroso e Jorge Luiz; Tiago Amaral e Henrique (Michel Cury, 27´/2ºT). Técnico: Felipe Surian.

URT (MG): Pablo; Emerson, Danilo Cocada, Luan e Fernando; Ian Gomes, Rico, Pedrinho (Tavares, 41´/2ºT) e Capela; Toni e Michel Paulista. Técnico: Magela.

Cartões amarelos: Glauber e Osmar (VOL); Capela e Luan (URT).

Gol: Jorge Luiz, 24´/2ºT (1-0).