Baltazar quer mais postos de GNV em Volta Redonda
2 de setembro de 2016
Samuca Silva apresenta proposta para geração de empregos
4 de setembro de 2016

Volta Redonda vence e está na Série C do Brasileirão

O time do Volta Redonda conseguiu uma vitória suada na tarde deste sábado e venceu o Fluminense de Feira de Santana (BA), por 2 x 1, no Estádio Raulino de Oliveira, no jogo classificatório do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória garantiu ao Voltaço disputar no próximo ano a Série C, do Brasileirão.  O time não fez uma partida ideal, mas jogou nos contra-ataques e tirou todas as chances do time baiano chegar as semifinais.

O primeiro gol do Voltaço foi marcado aos 3 minutos. Dija Baiano penetrou e foi calçado dentro da área pelo goleiro Jair, do Fluminense (BA). O árbitro marcou e o próprio Dija Baiano cobrou no canto direito e marcou. O goleiro caiu para o lado esquerdo. Voltaço 1 x 0.

No segundo tempo o time chegou ao segundo gol em um contra-ataque. O Fluminense teve várias oportunidades, mas o goleiro Mota, foi um gigante e defendeu todas. A trave também colaborou com o time Cidade do Aço. Paulo Paraíba fez o gol do empate do Fluminense: 1 x 1. O segundo gol do Volta Redonda foi por intermédio de David. Ele foi lançado e deixou Dija Baiano só empurrar para o fundo das redes, fazendo 2 a 1.

A torcida compareceu em bom número. 4.023 presentes com 3,6 mil pagantes. No final do jogo, uma verdadeira festa nas arquibancadas e no gramado. Jogadores comemoraram muito a classificação.