Projeto Arigó de Artesanato de Volta Redonda ganha marca oficial
4 de junho de 2023
Jovem é assassinado a facada em Valença

Sub-20 do Barra Mansa vence Campo Grande no Campeonato Carioca (Série B2)

Na tarde deste domingo, dia 4, o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Campo Grande pela segunda rodada do Campeonato Carioca (Série B2) da categoria. Atuando no estádio Ítalo del Cima, na Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro, a equipe barra-mansense conquistou a primeira vitória na competição ao vencer por 1 a 0, com gol de Miguel.

O primeiro tempo terminou com um empate sem abertura do placar. No segundo tempo, o gol foi sair no finzinho da partida, quando o Barra Mansa recuperou a bola no meio de campo, Pedro Paulo seguiu em direção ao ataque, deu passe em diagonal para Miguel, que finalizou cruzado sem chance para o goleiro adversário. Placar final: 1 a 0.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (11/6) para encarar a equipe do Bonsucesso, às 15h, no estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

Campo Grande 0x1 Barra Mansa

Campeonato Carioca (Série B2) – sub-20 | Estádio Ítalo del Cima, Rio de Janeiro | Árbitro: José Henrique Fernandes Vieira | Gol: Miguel | Barra Mansa: Kauã Moreno; Kaique Oliveira, Kauê (Fellipe), Cauã Angra e João Pedro; Kaique Tomaz, Luizinho (Miguel), Pedro Paulo e Guilherme Potter (Jucca); André Baré e Andrey (Fabinho). Téc. Thiago Campbell.