Polícia Civil investiga suposto caso de estupro em Valença
11 de junho de 2023
Homens sofrem tentativa de homicídio em Porto Real

Barra Mansa vence Bonsucesso no Campeonato Carioca (Série B2): 1 x 0

Na tarde deste domingo (11/6), o sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Bonsucesso pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2) da categoria. Atuando no estádio Leônidas da Silva, na Zona Norte da cidade do Rio de Janeiro, a equipe barra-mansense venceu por 1 a 0 e se mantém na zona de classificação para a próxima fase da competição.

O primeiro tempo terminou com um empate sem abertura do placar. Após a volta do intervalo, aos 12 minutos, Luizinho cruzou, Pedro Lucas finalizou e o goleiro do Bonsucesso tentou tirar a bola, mas a auxiliar já havia assinalado gol para o Barra Mansa. O resultado terminou com 1 a 0 para o Leão do Sul.

O sub-20 do Barra Mansa volta a campo na próxima quinta-feira (15/6) para receber a equipe do Mageense, às 15h, no estádio Leão do Sul, pela quarta rodada do Campeonato Carioca (Série B2).

Bonsucesso 0x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) – sub-20 | Estádio Leônidas da Silva, Rio de Janeiro | Árbitro: Marzio Renato da Silva Cezário | Gol: Pedro Lucas | Barra Mansa: Kauã Moreno; Kaique Oliveira, Kauê, Cauã Angra e Lazaroni (João Pedro); Kaique Tomaz (Miguel), Luizinho e Pedro Paulo (Marcelo); Luan Lucas, Jucca (Andrey) e Pedro Lucas (André Baré). Téc. Thiago Campbell.