Comando de Policiamento Rodoviário (CPRv) prende suspeitos de homicídio em Goiânia (GO)
17 de setembro de 2023
Colisão deixa sete pessoas feridas na Rio Santos

Barra Mansa vence fora de casa na estreia do Carioca (Série B2): 1 x 0

Na tarde deste domingo (17/9), O Barra Mansa Futebol Clube fez a sua estreia no Campeonato Carioca (Série B2) na tarde deste domingo, dia 17, atuando no estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, na Baixada Fluminense.

A equipe barra-mansense começou com o pé direito e venceu o Rio São Paulo por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Thiaguinho. O primeiro tempo foi encerrado com o empate de 0 a 0, tendo o Rio São Paulo as duas melhores oportunidades de gols. Na etapa complementar foi a vez do Barra Mansa ter as melhores chances da partida e, aos 52 minutos, o zagueiro Romulo cabeceou a bola na pequena área e Thiaguinho finalizou de voleio para garantir a vitória do Leão do Sul. Antes, aos 90, o Rio São Paulo teve um jogador expulso e o Barra Mansa teve um pênalti desperdiçado.

O Barra Mansa volta a campo na outra terça-feira (26/9) quando receberá a equipe do Bonsucesso no estádio Leão do Sul, em partida válida pela segunda rodada da competição.

16/9/2023 | Rio São Paulo 0x1 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Joaquim de Almeida Flores, Nilópolis | Árbitro: Matheus Faustino da Silva | Gol: Thiaguinho | Barra Mansa: Adne; Valter, Romulo, Gomes e Wanderson; Gabriel Correia, João Victor e Ruan; Ian Carlos, Róger e Thiaguinho. Téc. Leandro Silva.