VR: Secretaria da Mulher recebe doação de cestas básicas para mulheres em situação de violência doméstica
21 de abril de 2024
Acidente entre carro e caminhão deixa vítima com ferimentos na BR-393, em VR
21 de abril de 2024


BM: Restaurante do Povo Irmã Ruth abrirá normalmente na segunda-feira

Esta semana unidade apenas não funcionará na terça-feira, dia 23, quando é feriado de São Jorge no Estado do Rio de Janeiro

O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria entre o Governo do Estado do Rio de Janeiro e a Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), segue ofertando três refeições diárias a preços populares; café da manhã por R$ 0,50; almoço e jantar por R$ 1,00. A unidade tem sido um sucesso e recebido um bom número de pessoas.
Nesta semana, o restaurante abrirá normalmente na segunda-feira, véspera de feriado e fechará na terça-feira, dia 23, devido ao feriado estadual de São Jorge, data de celebração ao santo que é um dos padroeiros do Estado. A unidade funcionará ainda na quarta, quinta e sexta-feira.
O café da manhã será servido das 06h30 às 9h e contará com pão francês com margarina e um café preto ou café com leite. O almoço será servido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h.

Confira o cardápio de almoço e jantar:
Segunda-feira (22/04)
Almoço: Arroz/feijão carioca, frango assado, purê de batata, salada mix de folhas e cenoura
Jantar: Arroz colorido/feijão carioca, linguiça calabresa, canjiquinha, salada mix de folhas e cenoura
Sobremesa: Doce tablete
Suco: LimãoQuarta-feira (24/04)
Almoço: Arroz colorido/feijão carioca, frango assado, macarrão parafuso alho e óleo, salada de acelga e pepino
Jantar: Arroz/feijão preto, hambúrguer bovino, macarrão parafuso alho e óleo, salada de acelga e pepino
Sobremesa: Doce tablete
Suco: Morango

Quinta-feira (25/04)
Almoço: Arroz branco/feijão preto, suíno ao molho de abacaxi, ovos cozidos, quibebe de abóbora, salada de alface e beterraba
Jantar: Arroz com milho/feijão carioca, frango grelhado, quibebe de abóbora, salada de alface e beterraba
Sobremesa: Gelatina de morango
Suco: Abacaxi

Sexta-feira (26/04)

Almoço: Arroz/feijão preto, farofa de alho, feijoada, ovos cozidos, salada de repolho e tomate
Jantar: Arroz/feijão preto, cubos bovinos com mandioca, farofa de alho, salada de repolho e tabule
Sobremesa: Laranja
Suco: Uva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *